1. Ваш ник в СВ (полная ссылка)? http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=666turist666 2. Ваш реальный возраст? 18 3. Место проживания (в реале)? г.Оренбург 4. Сколько времени в неделю уделяете СВ? сказать не могу, стараюсь как можно чаще 5. Профессия в СВ (профессии)? вообще я рудокоп, но поскольку перекачан, катаю драконов и хожу в лаб, имеется аптека 6. Почему выбрали имено наш клан? Решил вернуться в свою старую семью 7. Ознакомлены ли и согласны ли с уставом? да, ознакомлен, если только он не потерпел изменений 8. Чем бы Вы могли помочь клану? чашами и драконами 9. Расскажите кратко о себе (то, что посчитаете нужным) Падонак как был им, так им и остался 10. аська 325191969
Сообщение отредактировал Turist - Понедельник, 11.02.2008, 22:38
1) остался вне клана 2) хочувернуться туда, откда начал жизнь в СВ, я не говорю про клан красная роза, т.к. этого клана в принципе нет 3) люди тут хорошие!!
Почему вне клана? Играть собрался? "Мертвые" как бы не есть гут КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.