Хочю в клан
|
|
Radist | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| 1 http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=radist -собственно я 2 возраст-21 3 Место жительства Питер если что 4 насчет времени когда как трудно сказать 5 аптеарь 6 если честно во время предложили и хочю познокомиться с новыми интересными людьми 7 да 8 если честно то в голову не чего не приходит, чем смогу тем помогу 9 об этом лучше в привате 10 не пользуюсь пока
Вот так
|
|
| |
Stan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
ФлудилкО
| ты общительный человек? почему долгое время не качался? и почему сейчас периодами качаешь перса?на болоте? ты знаешь о нашей политике РКН?Умеешь прятаться?
Сообщение отредактировал Stan - Суббота, 21.06.2008, 13:31 |
|
| |
КИКер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Белый и ПуФФыстый
| Прием с 5-6 уровня в клан только при активном каче. http://dclan.ru/index.php?page=stat&name=radist Что-то вот этого условия я не вижу.. в среднем если хочется в дас с 5-6 уровня то кач должен быть около 1.5к в неделю. Если проблема в деньгах то это решаемо. Готов ли так качаться?
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
Radist | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
Молодой
| в меру общительный(общительный---подсказывают:) не качаюсь потому что аптекаря качаю---на болоте потому что поставки трывы изредка прекращаються нет если честно(но сам предпочитаю не кого не трогать)Добавлено (21.06.2008, 13:59) --------------------------------------------- меня пригласил товаришь УПСс проблема не в деньгах( проблема в том что я аптекаря активно качаю)
Вот так
|
|
| |
КИКер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
Белый и ПуФФыстый
| УПСсяра))) Брат мой) а аптекаря какое умение?
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
Radist | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Молодой
| пока цифру огдашать не хочеться (но я стараюсь - 1)
Вот так
|
|
| |
КИКер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
Белый и ПуФФыстый
| Примем при условии набивания 700 оп в неделю и с испытательным сроком месяц. Такие условия устраивают?
|
|
| |
Radist | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Молодой
| всем спасибо!!! при разговоре с УПСс я в принципе договорился о статусе аптекаря, извените флуд получился... сием подвожу что топик о вступлении можете удалять
Вот так
|
|
| |
КИКер | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
Белый и ПуФФыстый
| Закрыто
|
|
| |