просто флуд
|
|
Lively | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:43 | Сообщение # 61 |
| хыыыы
|
|
| |
Джиси | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:40 | Сообщение # 62 |
Уже что-то
Статус: Offline
| Я еще раз повторюсь, что философия сложная наука и ее сложно понять. И почему ты решил, что у этой женщины дети маленькие и не могут позаботиться сами о себе. Почему у нее муж алкоголик, мы же этого не знаем (по правильному). Так, что и судить не нам.
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:15 | Сообщение # 63 |
ФлудилкО
| Известия прямо из Альбинаровской шахты. Я Jelgava2, покорный слуга сплачённой и дружной семьи Das Eisen Объявляю: Что 10 Сентября вернусь из шахт Альбинара на просторы великого города Авалона и там в ближайшее время постораюсь приобрести доспехи и прочую амуницию (Не базовую , а клановую).
Jelgava2 Kokosovij otecDeputat
|
|
| |
Lively | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:03 | Сообщение # 64 |
| Давай, Давай))) Возвращайся)) ждем))))
|
|
| |
Джиси | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:59 | Сообщение # 65 |
Уже что-то
| Народ, есть вопрос..... Как вы относитесь к гражданскому браку? Я очень прошу ответить развернуто, то есть не хорошо или плохо, а что из этого хорошо и что плохо.... Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 04.09.2007, 20:02 |
|
| |
Lively | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:18 | Сообщение # 66 |
| Shark, Я так понимаю тебе предложили такой вариант...)))) Лично я не признаю саму фразу гражданский брак) я признаю только фразу: давай жить вместе, а Брак он должен быть по-моему мнению именно законный) Зарегистрированный)
|
|
| |
КИКер | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:40 | Сообщение # 67 |
Белый и ПуФФыстый
| Положительно)) Если интересны подробности-в аську
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:26 | Сообщение # 68 |
ФлудилкО
| Пофигу ))) я вот знаю 1 , зачем регестрировать брак с человеком , если вы ещё не проверели свои чуства друг к другу ) А проверить их можно просто - сделать , что-то такое , что ты бы никогда не сделал(-а)
|
|
| |
Stan | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:22 | Сообщение # 69 |
ФлудилкО
| все.кто живёт в гражданском браке в один голос кричат,что это лучше,чем зарегестрированный....у меня такое же мнение...ведь в таких браках обычно отношения,как любовь,так и секс, не остывают...это уже подтверждённый факт...в гражданском браке нет каких-то заезженных стереотипов,нет насильного принуждения,каждый делает то,что ему хочется,но чтобы не терять свою половинку,надо всё-таки знать меру,ибо тебя никто не остановит... Если человек действительно любит,то ему не обязательно иметь в своём паспорте штамп...Зарегестрированный брак скорее является некой страховкой на случай появления детей,правда ента самая страховка невсегда действует... Блин,опять мемуары охинеи написал....
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:07 | Сообщение # 70 |
ФлудилкО
| Распишись в церкви , дай слово перед Богом - вот самая лучшая страховка.
|
|
| |
|
КИКер | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:14 | Сообщение # 72 |
Белый и ПуФФыстый
|
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
Noobuk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:37 | Сообщение # 73 |
Сутками тут сидит
| КИКер,крут,ничего не скажешь=))))
|
|
| |
СилайЦСКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:51 | Сообщение # 74 |
| Пистец хААААААчу 10
|
|
| |
Noobuk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:11 | Сообщение # 75 |
Сутками тут сидит
| Quote (СилайЦСКА) Пистец хААААААчу 10 Братишка,не перься!возьмем мы 10-й!будем усиленно качаться!
|
|
| |