Приколы
|
|
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:27 | Сообщение # 76 |
 Аццкое флудилкО
Статус: Offline
| Cильно уставшая и обеспокоенная молодая мамочка, постоянно плачущего ребенка, на приеме у педиатра восклицает: - Доктор, скажите, против этого есть какие-нибудь средства?! Врач спокойно отвечает: - Да, противозачаточные.
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 77 |
 Аццкое флудилкО
| Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 78 |
 Аццкое флудилкО
| А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 79 |
 Аццкое флудилкО
| "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 80 |
 Аццкое флудилкО
| Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 81 |
 Аццкое флудилкО
| Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо д?ргающееся называете!!!
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 82 |
 Аццкое флудилкО
| Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год в?л себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:29 | Сообщение # 83 |
 Аццкое флудилкО
| Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся...
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:29 | Сообщение # 84 |
 Аццкое флудилкО
| - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф!
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:29 | Сообщение # 85 |
 Аццкое флудилкО
| Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь?
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:40 | Сообщение # 86 |
 Аццкое флудилкО
| Если на вас напал водолаз: 1. Выдерни шнур 2. Выдави стекло
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:40 | Сообщение # 87 |
 Аццкое флудилкО
| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:33 | Сообщение # 88 |
 Аццкое флудилкО
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:34 | Сообщение # 89 |
 Аццкое флудилкО
| Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна...
ЗасранГа!!
|
|
| |
Accomplice | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:37 | Сообщение # 90 |
 Аццкое флудилкО
| Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением: <Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот>. Инженер: <Да я спать хочу, отстань...> Программист: <Ну давай! Простая игрушка-то!> Инженер: <Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...> Программер: <Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?> Инженер: <Ладно, давай>. Программер: <Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?> Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. Программер: <Теперь ты спрашивай!> Инженер задумался на пару минут, потом говорит: <Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?> Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бума жник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Программер: <Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?> Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.
ЗасранГа!!
|
|
| |