Вторник, 08.07.2025, 00:26
Das Eisen
Главная | Реалии СВ..На данныи момент.. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реалии СВ..На данныи момент..
КИКерДата: Суббота, 02.02.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Белый и ПуФФыстый
Статус: Offline
Декабрь 2003 - 341 199 хостов (374 141 посетителей)
Декабрь 2004- 331 356 хостов (328 829 посетителей)
Декабрь 2005 - 239 467 хостов (245 697 посетителей)
Декабрь 2006 - 190 498 хостов (225 509 посетителей)
Декабрь 2007 – 91 806 хостов (106 813 посетителей)

Выводы неутешительные. Даже по сравнению с прошлым годом количество активно играющих сократилось вдвое. А по сравнению с первым годом существования проекта - почти вчетверо!

А вот обьясните мне пожалуиста, с чего это они должны увеличиваться? Они не увеличатся эсли нет никакой динамики в развитий. Если я создам себе ЕЩЕ парочку мультов это скажется только на количестве зарегистрированных игроков, но не на количестве РЕАЛЬНЫХ посетителеи.
Правильно, проект загнивает..А начал он гнить с сердцевины. Или я не прав?

Отправлено:10.11.2007 22:48:14 Дата написания последнего топика на форуме Humpy ..Главного..Администратора..Проекта..Смутные Времена.
И то вопрос, кто пишет от АККАУНТА Humpy. Сам ли он, или...Ну вы поняли.
Кто-то говорил что "СВ будет существовать пока в него играет Сара Ли.Играет.
Сара Ли играет..а Главный?
Главный заходит только чтобы ввести новые вещи sad Новые вещи, для старых игроков..
Ну и если посудит, отношение Администрации к игрокам (Читай отношение Humpy) какое? Пардон но..наплевательское.
Вам больно смотреть правде в глаза, вы не хотите никого слушать..
Вам Нравиться играть роль мальнекого Бога..хотя способны только на роль божка.
Как будет мною сказано-так и будет. Вот реалии нашего дня касательно Администрации.

Что касается самои игры:
Вам все еще нравится лагающии сервер вашеи игры, отсутствие нововведении, эээ...пофигистическое отношение Администрации к Вам? Нет-Для Вас открыта куча дорог, куча других онлайн игр. Куча возможностеи и новых открытий для вас.
Вообщем уходят люди..В линейку, в тоже наследие дракона..Где более интересный интерфеис, куча новшеств и...всего короче)
Однако мы все еще играем в СВ..
А кто играет то? Старички так скажем..А играют почему? Потому что не хочется менять ПМЖ (Постоянное Место Жительства). Привыкли уже, прижились..Не хочется ничего нового, не хочется с нуля начинать, тратить силы й нервы снова..
"Да и магазин тут рядом")

Нет, я конечно не скажу что все, бегите отсюда, скоро все рухнет..Нет..Мы все еще плывем, плывем по теченью, надеемся только на него, надеемся что на скалы нас не выбросит..Надеемся на то что впереди океан. Но сами подруливать не пытаемся..Все во власти Течения.

Так же я не хочу сказать что все опустили руки и плюнули на будущее проекта. Я преклоняю голову перед Куберой, за его старания и упорство, за те его интерерные идеи которые введены в игру и за те которые так и не получили право на жизнь.
Преклоняюсь перед Леной за твое упорство) И за то что ты иногда плыла против Течения. Однако...Жаль

КИКер
Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой.
Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.

ВугарДата: Четверг, 07.02.2008, 08:15 | Сообщение # 2
Молодой
Статус: Offline
Жесть.........

"Гордо стоишь ты на крутом берегу
Славит тебя весь наш народ, мой Баку!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Das Eisen © 2025