женские мысли
|
|
Lively | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:59 | Сообщение # 16 |
| Jelgava2, Мы жо любя)
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:59 | Сообщение # 17 |
Сутками тут сидит
Статус: Offline
| Jelgava2, да-да..мы такие))
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:52 | Сообщение # 18 |
ФлудилкО
| Первые 2 года девушки милые , но затем становитесь карателями
Jelgava2 Kokosovij otecDeputat
|
|
| |
Царь_Юрий | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:02 | Сообщение # 19 |
Сутками тут сидит
| для выравнивания углов есть напильник 8))), можно сделать головы овальными 8))
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:19 | Сообщение # 20 |
Сутками тут сидит
| Царь_Юрий, Jelgava2, тогда зачем вообще нужно было придумывать квадратные головы?)) попросили бы просто подержать пиво нашими нежными руками =Ь
|
|
| |
Царь_Юрий | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:46 | Сообщение # 21 |
Сутками тут сидит
| Лисса, ага..знаю я вас..просто подержать...вот так вот дашь полный бокальчик, отвернешься на пару сек и все. и пива нет , а про сам бокальчик вообще молчу....эт вы специально делаете..чтоб мы мужики непознали истинное наслаждение и раслабон...
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:59 | Сообщение # 22 |
Сутками тут сидит
| 10 причин, по которым плюшевый мишка ЛУЧШЕ мужчины 1. На него всегда можно положиться, если мишка большой - то и целиком. 2. Он всегда выслушивает то, что вы ему рассказываете не перебивая. 3. Вы можете не стесняться показаться ему без косметики. 4. Он никогда не пьет алкоголь. 5. Он не проводит все вечера пялясь в телевизор. 6. Он не рассматривает вас как объект удовлетворения своей похоти. 7. Он никогда не уйдет от вас к подруге. 8. Хотя он и всегда небрит, вам это только нравится. 9. Вы абсолютно точно знаете, чем забита его голова. 10. Если он вам надоел - вы можете просто его выкинуть и завести себе другого. 10 причин, по которым плюшевый мишка ХУЖЕ мужчины 1. Он излишне мягкотел. 2. На самом деле, он только делает вид, что слушает вас, даже не кивает в нужные моменты! 3. Он никогда не оценит вашу новую прическу или платье. 4. Он никогда не поддержит компанию. 5. Он целыми днями валяется на диване. 6. Ночью в постели толку от него маловато... 7. Если вам нравится мишка вашей подруги - отбить его будет нереально. 8. Он совсем не похож на вашего любимого актера... Если, конечно, ваш идеал - не Винни Пух. 9. Мудрого совета от него не дождетесь. 10. И никаких вам цветов, подарков и серенад под окнами.
|
|
| |
Lively | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:27 | Сообщение # 23 |
| надо чтоль плюшевого мишку для разнообразия завести)
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:05 | Сообщение # 24 |
ФлудилкО
| С чем нас только не сравнили!
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:20 | Сообщение # 25 |
Сутками тут сидит
| Lively, у меня есть =)) Jelgava2, с пирожными...с медведями...а с кем бы вам хотелось, чтобы мы вас сравнили?=))
Сообщение отредактировал Лисса - Среда, 01.08.2007, 01:21 |
|
| |
Царь_Юрий | Дата: Среда, 01.08.2007, 03:29 | Сообщение # 26 |
Сутками тут сидит
| Лисса, мне бы хотелось с резиновой девушкой 8)) 10 отличай простой девушки от резиновой 1) никогда не требует денег на новые шмотки 8)) 2) всегда готова )) 3) порвалась купил новую 8)) 4) ненадо кормить 8)) 5) не занимает много места 8)) ( можно сдуть и свернуть и положить в шкаф) 6) никогда не жжужит над ухом 7) 100% никогда не ударит сковородкой 8) стерпит все... 9) телефон всегда свободен 10) НЕ ХРАПИТ ПО НОЧАМ!!!!! можно придумать еще но поздно уже...
|
|
| |
Lively | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
| Царь_Юрий, Бууууууууууууууу... обиделась...
|
|
| |
Царь_Юрий | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:11 | Сообщение # 28 |
Сутками тут сидит
| Lively, а нам думаете не обидно когда вы нас со всяким....смешивате.....я могу продолжит если хотите...идей еще много 8))))
|
|
| |
Jelgava2 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 05:17 | Сообщение # 29 |
ФлудилкО
| А я не обижаюсь
|
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:52 | Сообщение # 30 |
Сутками тут сидит
| Царь_Юрий, сравниваю вас-мужчин с резиновыми девушками. Чем она....или он....лучше вас 1.Можно усадитиь ее перед собой и изливать душу. 2.если обидела какая-нибудь сцуКА, набить резиновой морду, вместо нее 3.у нее нет щетины. 4.она не сидит часами в туалете с газетой. 5.не надо кормить 6.она не домогается до нас, когда у нас....МС 7.никогда не ругается, если долго стоять перед зеркалом и краситься. 8.никогда не придет под окна пьяная в Оп-пу, и е станет орать о своих чувствах. 9. никогда не поднимет руку на нас. 10.не будет валяться перед телевизором, пить пиво 11.Никогда у нее(него) не появится пивного живота. 12.Вечно молода, вечно накрашена. Пока больше не осилила)) даж стандарт 10 превысила)) НО в то же время. 1.Она никогда не назовет нас "Лапуль,миоая, дорогая, зая, котенок, солнце" и тп. 2.никогда не напишет перед окнами "Солнце, я тебя люблю" 3. никогда не обнимет, не поцелует 4.не принесет апельсинов, когда ты болеешь 5.не чмокнет в нос перед сном 6.она не умеет писать трогательные милые смски 7.в ответ на наше излияние души она только будет сидеть с лоткрытым ртом и тупо молчать. 8.как и с мишкой, в постели от нее толку никакого.Это факт. 9.не поможет довезти, донести, продукты из магазина. 10.Ради нее не купишь эротического шикарного белья. 11.она не пригласит в ресторан, не подарит цветы 12.она не покатает нас на машине по ночному городу. 13.И вообще?! что подумают люди, узнав, что в нашей квартире "живет" резиновая женщина? Молодые люди, вот кого и нужно беречь, та к это нас)) а то уйдем к резиновым сожительницам =Ь
|
|
| |