От клана FANTASY и меня лично...
|
|
Торментор | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| Приветствую. Наверное всем давно известны наши "трения" с персонажем КириллГурьянов. Не раз в адрес друг друга произносились "тёплые слова". Разъяснять о причинах, думаю, не стоит даже... Но совсем недавно улицезрел, что данный игрок теперь является не "просто бойцом и не более", а входит в состав советников клана DE, к которому, если честно, раньше у меня было куда большее уважение. Фраза в инфе Кирюши наталкивает на мысль, что руководство, обращаюсь к вам, Саня и Олька, одобряет подобного рода провокации, по другому просто не назовёшь. Прошу переубедить меня, если не прав...
|
|
| |
FastTiger | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
Молодой
| Изменить то,что у него в инфе,бесполезно... Топ адресован не тебе
Сообщение отредактировал FastTiger - Четверг, 28.08.2008, 21:11 |
|
| |
КириллГурьянов | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Молодой
| "09:48 Michgun Z лично: Соратники КириллГурьянов ооо кста это ты у торментора с моего клана леди сказку увел) он щас плачится" Фраза в оригинале твоего соклана. Не моя фраза, а совершенно незнакомого человека. Я могу поместить в свою инфу любые фразы не противоречющее законодательству. Вопрос на этом считаю можно закрыть, так как никто не сможет заставить меня убрать что-то из моей инфы. Аривидерчи))
Сообщение отредактировал КириллГурьянов - Среда, 27.08.2008, 13:21 |
|
| |
Stan | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
ФлудилкО
| мда... :'( жалко,конечно... но не зацикливаться же Топ адресован руководству клана и товарищу Гурьянову. Все свои мысли прошу выражать в закрытой ветке.Олька
|
|
| |
Торментор | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
Молодой
| FastTiger - извиняю)) Топ не претендует на всеобщее понимание. Те кто в теме - поймут. Вас вижу впервые, не то что в этом клане, а вообще как игрока. Проходите мимо, вряд ли будет интересно, если никаким бокомм не связаны. КириллГурьянов - ага...проще включить дурочка, ты ж "без всякого намёка". Проходили, знаем. Более корректно будет если закроется не вопрос (вопрос к моим друзьям), а твой ротик. Отписался, молодец. Ты мне сейчас прости не интересен. Stan - можно подробнее? Не совсем ясно.
|
|
| |
FastTiger | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
Молодой
| Quote (Торментор) Вас вижу впервые, не то что в этом клане, а вообще как игрока. Меня обидели Топ адресован руководству клана и товарищу Гурьянову. Все свои мысли прошу выражать в закрытой ветке.Олька Не лезь куда ненадо и обижать небудут. ну мне так захотелось=))
Сообщение отредактировал FastTiger - Четверг, 28.08.2008, 21:10 |
|
| |
КириллГурьянов | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
Молодой
| торментор Я включил "дурачка" а ты видимо дурачок по жизни. Это я понял уже давно по переписки тебя со многими людьми которую я читал. Еще раз для особого тупого повторю что я не уберу фразу из инфы хоть меня будет просить весь клан ты в среднюю школу ходил?))) сомневаюсь)) ( кто в теме тот поймет) ответь на один вопрос, чего ты этим топиком хочешь добиться? 1. Стирание фразы из инфы - не добьешься 2. исключение из клана - не добьешься 3. показать себяв своем не очень умном стиле - добился) поясни что ты хочешь?)
|
|
| |
Торментор | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Молодой
| Да чё ты нервничаешь, Ольку и Саню почитаю тут и всё. Проще будь. Просто ты в силу своего примитивного мышления не когда не поймёшь меня, а каждое слово сейчас для тебя тупой набор букв, прочитав который начинаешь создавать очередные, прямолинейные как рельсы однотипные фразы. Щас ещё напиши коммент, а то как же без тебя-то. Не был бы ты собой)) Не шлифуй все мои фразы под себя, я недостоин)) А хотя..."Кирюшь, голос!!")))))
|
|
| |
марЫся | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
Котенок..
| 1. Свои разборки устраивайте в привате. 2. За все время существования этого топа я не видела ни одного оскорбительного слова Гурьянова по отношению к Вам, чего о Вас же не скажешь (кстати, нитолько к Гурьянову но и к другим членам моего клана) 3. Данная фраза была сказана членом Вашего клана, а, значит, никаким боком к гос-ну Гурьянову никак не относится, а копировать ее может хоть Хампи.
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
Торментор | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
Молодой
| 1) Ты права. Извини. 2) Вообще-то я о фразе в инфе, ну ладно, вижу нет желания ответить. В поисках оскарбления ваших игроков перечитывал комменты не однократно(( 3) Красивая фраза наверно, редкая. Ну раз приносит людям радость то что ж поделать))) Ответ услышал, успел улыбнуться и взгрустнуть...даж не знаю что больше... Оль, закрывай.
|
|
| |
марЫся | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
Котенок..
| Остальное в приват и аську. Закрыто
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
КИКер | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Белый и ПуФФыстый
| Не закрыто раз могу ответить.. Лично мое мнение: Турм, Кирюх, вы оба знаете что я в вам обоим хорошо отношусь. Не собираюсь поддерживать или осуждать ни того ни другого. Оба как дети малые. По мне так это ваше ЛИЧНОЕ? Турм, те приятно все это личное в общее переносить? Зачем пытаться подколоть друг друга? Оба молодцы, оба неправы. Решаите в привате или как хотите. Теперь закрываю тему. Если что-то еще хотите сказать можете мне в аську это сообщить Хотя вру, ответить я могу патамушта Администратора я)
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |