Заявка(XAZA)
|
|
XAZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| 1. XAZA[9] 2. Пока что тайна 3. Владивосток. Играю по Москве. 4. Счас сессия, поэтому он-лайн я долго, но времени нету - готовлюсь. Потом времени анлимит) 5. Хм, профессии куплены все, но деньги зарабатываю по другому. По этому врятли смогу быть чем-то полезен. Ну только ювелир 2го лвл. 6. Некоторые качества понравились. 7. Ознакомлен. 8. Чем я смогу помочь клану?) Ну, есть парочка личных качеств которые могли бы помочь клану. Есть огромный опыт жизни в клане. 9. Кратко о себе? 1.5 года не играл в СВ. Месяц играю. Когда-то был активным игроком в СВ, и меня знало некоторое число людей. Сейчас обычный игрок, которого некоторые помнят. Бывший журналист, ближайшее место работы - Бочка Меда (так же после сессии). Что касается реала, учусь в универе, занимаюсь рэпом (может слышали трэк - дороже золота), зарабатываю маленько, после конца года переезжаю в Москву. 10. 277-186-725 (объяснять кто, и зачем)
|
|
| |
марЫся | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Котенок..
| Вот уж чего не ожидала... )))) Почему именно наш клан и почему уходите из Носферату?)
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
XAZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Молодой
| Мне нравятся перспективные кланы. Ваш я отношу к таким. В тоже время мне не нравятся зазнавшиеся кланы, вас к таким не отношу. Сегодня исполняется год клану вампайрз, и я принял решил что Носферату пришло время уйти) Ну вообщем, не приятное было время для меня когда создавался вампайрс) Грусно)
|
|
| |
марЫся | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
Котенок..
| Унас кстати кровь с вампирами... не жалко бросать свой клан?
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
XAZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Молодой
| Я бросил свой клан 1.5 года назад. А сейчас осталась только память)
|
|
| |
марЫся | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
Котенок..
| Н у я думаю главе хорошего клана глупо задавать вопросы "на что готовы..." и тд... Тогда так... клан молодой, щас собираемся регить вещи и зверя,сможите ли Вы чем-нибудь помочь?))
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
XAZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
Молодой
| На данный момент не знаюс ) Вообще, есть кое какие задумки на будующий клан, но они скажем, могут быть оглашены только в приватном разговоре. Плюс, я регистрирую только те вещи, которые рисуют по моему заказу(определенный стиль)
|
|
| |
марЫся | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
Котенок..
| Заявка будет висеть неделю,члены клана имеют права задавать вам любые воспросы. На закрытом форуме будет создано голосование. Окончание голосования - 21.01.08г Удачи
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
Aleks123 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
Молодой
| Quote (марЫся) Н у я думаю главе хорошего клана глупо задавать вопросы "на что готовы..." и тд... Тогда так... клан молодой, щас собираемся регить вещи и зверя,сможите ли Вы чем-нибудь помочь?)) ХулиГанко Quote (XAZA) На данный момент не знаюс ) Вообще, есть кое какие задумки на будующий клан, но они скажем, могут быть оглашены только в приватном разговоре. Плюс, я регистрирую только те вещи, которые рисуют по моему заказу(определенный стиль) а самною поделитесь?
Знание с которым ты не поделился с другими - ничего не стоят...
Сообщение отредактировал Aleks123 - Пятница, 18.01.2008, 15:11 |
|
| |
Лохатый | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Молодой
| Думаю надо брать, человек неординарный, можно сказать живая история СВ, вот только главой не ставить )))
усем по заслугам
|
|
| |
Лохатый | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
Молодой
| Жлобный Злоб присоединяется к моему мнению.
усем по заслугам
|
|
| |
Некромант_СПб | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Молодой
| Хм))) По поводу ставить главой тоже так считаю))) То была шутка Лохатого)
|
|
| |
soldat3002 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Молодой
| Рэпом говоришь .. ) Песня Дороже Золота есть у нескольких исполнителей ) У меня чисто отсебятенский вопрос, т.к. я как рас тот кто тебя помнит, ещё когда ты был 5 уровнем :Р ) Как долго ты расчитываешь пробыть в клане ? Этот клан твоя определённая цель или так .. просто .. ? )
|
|
| |
XAZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
Молодой
| Дороже Золота есть только один ориганальный. От группы DV STREET, написан парнем которые играет в СВ под ником KOLmS. Остальное уже тупо плагиат. Плюс я не думаю что кто-то сможет повторить голос люси. Ну скажем, я хочу найти то место, где и я буду по душе, и мне будут по душе. Гарантировать такого не может не один человек, и не один клан, верно?) Скажу так - планы серьезные. Желание найти подходящий клан, на для своего проявления в нем. Надеюсь на твой вопрос ответил.
|
|
| |
КИКер | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
Белый и ПуФФыстый
| у мну глюки??? XAZA, дарова)
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |