От клана Новая Гиперборея
|
|
гуррах | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| Quote (упсс) Скрины выложите если не сложно) Спасибо, потом о переманиваемм поговорим) скрины выслал на указанное maria viktoria мыло, уже не помню какое. Давайте о переманивании... Не припоминаю таких случаев, о каком персонаже идёт речь?
Глава клана Новая Гиперборея
Сообщение отредактировал гуррах - Понедельник, 31.12.2007, 20:41 |
|
| |
марЫся | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Котенок..
| Добавлено (01.01.2008, 10:14) --------------------------------------------- извините,а где хамство?
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
гуррах | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
Молодой
| называть соратов тупыми (скрин справа) это нормально?!! если я например подобным образом отозвался бы о всех вас по отдельности, клане в целом, а так же ваших .. мм.. ладно далеко заходить не будем, это что считалось бы вполне в правилах приличия ?
Сообщение отредактировал гуррах - Вторник, 01.01.2008, 13:30 |
|
| |
марЫся | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
Котенок..
| Извините,в каждом бою кто-то называет соратников тупыми,это как бы в порядке вещей.... конкретно к вашему советнику это не относилось. Что касается переманивания,подождем Жлобноый Злоб~А
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
гуррах | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:02 | Сообщение # 5 |
Молодой
| То что это у кого-то в порядке вещей это уже другая тема. Тут разговор был о том насколько это допустимо от ваших сокланов. Конкретно к нашему гмм советнику?... это не относилось, а будь не ЕЁ месте я, не обратил бы внимания... или предложил бы в дуэли с РКН показать какой он крутой боец, раз позволяет себе так отзываться о соратах... А ты, Оля, как девушка неужто не оскорбилась бы, будь это даже самый неудачный твой бой? И насколько я знаю, он собирался извиниться, значит признал что так было бы правильно, теперь вы пытаетесь доказать что это в порядке вещей.. или он передумал уже? Очень жаль что ТАК... хорошо, подождём Жлобноый Злоб~А....
|
|
| |
КИКер | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
Белый и ПуФФыстый
| Так.. Я бы не стал говорить такое соратам, но сами понимаете бывают моменты когда сораты сводят все твои усилия вытянуть бои на нет. В итоге..срываются..я бы не сказал что это хамство, но и вполне нормальным тоном не назову. Если алекс решит извиняться то пусть, нет так нет.
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
гуррах | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:06 | Сообщение # 7 |
Молодой
| Конечно понимаем сами... но не принимаем.. в наших рядах по крайней мере. Разумеется наши взгляды могут не совпадать и я вам своих не навязываю... Если вы считаете что парень может что-то ляпнуть в горячке боя и потом не отвечать за слова... Чтож, никаких проблем, в таком случае он сам и его слова всерьёз не воспринимаются и претензии отпадают. (Рад что это оказалось не так. Алекс, респект Насчёт переманивания... я не помню за собой серьёзных намерений кого-либо из ваших переманить, хотя категорически не отрицаю.. мало ли. Если у вас вдруг есть наглядные доказательства, просьба считать что я тогда говорил с иронией. Не думаю что это когда-либо повторится. Будте здоровы.
Сообщение отредактировал гуррах - Вторник, 01.01.2008, 18:03 |
|
| |