Можете начинать воину если так хочется. На уступки идти не хотите. Что ваши хамили что наши. Обоюдных извинении я так понимаю вам не хоцца. Завтра утром закрою топ. КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
гыгыгы Нахамил,оскорбил,опозорил....ещё какая-нибудь фигня.....Людииииии!!!!!Это игра!!!Вы похожи на маленьких детей перед игрой на картонке -Ты зашёл на мою территорию!!!!Я во главе со своим многочисленным (пластмассовым) войском выдвигаюсь завоёвывать твои земли!!! -Я тебе не дам!!! И когда дело доходит до своего апогея.начинается глупое рукоприкладство и словометание.....каждый начинает придераться к сказанному.любое слово становиться чуть ли не аппокалипсисом..... Блин.....вдумайтесь хоть....из чего раздуд скандал....из мухи.........кто-то там нахамил,кому-то это не понравилось..... Одни интриги на уровне "Дома-2"
Нахамил,оскорбил,опозорил....ещё какая-нибудь фигня.....Людииииии!!!!!Это игра!!!Вы похожи на маленьких детей перед игрой на картонке
Нет Стан просто Некоторые незамечяют как сами Хамят, оскорбляют и тому подобное, а искать нуно проблему не в комто, а в самому сибе Всё Нормально, всё просто Супер, всё заипись, я просто умер