От клана N.I.P
| |
savage_silence | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:17 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| Доброй ночи. В связи с непозволительным хамством бойца Вашего клана Роздавайло в мою сторону, а так же отсуствием желания принести извинения за свой поступок, клан N.I.P прерывает наш Военный союз и выставляет Замковую войну сроком в две недели, до принятия решения об исключении персонажа Роздавайло из Вашего клана. Если по истечению этого времени решение принято не будет, наш клан будет вынужден объявить полномасштабную войну. Частичный скрин разговора: http://nip.clan.su/_fr/1/8502586.jpg
|
|
| |
БуКа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Уже что-то
| И вам Доброй, Давай разберёмся в Этом инцеденти как взрослые люди, почему выставлять сразу войну? может у человека были сильные нервы и он с Гаряча написал вам такое...
Всё Нормально, всё просто Супер, всё заипись, я просто умер
|
|
| |
savage_silence | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Молодой
| Ув. БуКа, нервы у людей еще можно оправдать, когда они на улыбке теряют деньги. А когда они клянчат экспу,а за недавание ее поливают человека, извиняюсь, говном, это наталкивает на мысли лишь о слабости ума оппонента, уж извините второй раз. Даже по этому скрину видно, что человеку наплевать на клан, который его принял, и на то, что после его поступка произойдет. Далее, что по диалогу было, но не было успето сняться с окна эксплорера, следует следующее: 06:03 Роздавайло лично: savage silence со си пи сюны овца 06:03 Роздавайло лично: savage silence нах такие союзники вкакались иди накуй еще раз говорю 06:04 Роздавайло лично: savage silence вот выгонят с дасов пойду в кредо и писта тебе овца 06:04 Роздавайло лично: savage silence гоняться буду ой ой ой ой Сие вызывает лишь умиление, но дает повод задуматься. А по поводу разберемся - я самолично первая подходила, и не увидив желания решать сей вопрос, уже отдала скрины и сию проблему в руки нашей Принце :) В течении трех дней ваш клан никак не захотел решить этот вопрос, лишь выгораживали этого мальчика и его поступок, и обещали прислать какие-то скрины, где я его якобы оскорбила первая. Хотя на скрине, показанным мною в топе, четко видно, с чего начался этот милый диалог. К слову, никаких скринов мои глаза так и не увидили. Что опять таки, дает повод задуматься второй раз. Из этого всего мы сделали вывод, что ваш клан не хочет приложить усилия для решения данного вопроса и приняли уже свое решение - порвать временно наш военный союз, ибо такое отношение в сторону союзников никому непозволительно, да и непозволительно оно вовсе к людям. Время решить проблему по дружески - было, мы не чужие; время принести извинения тоже было. Но, видимо и к сожалению, желание решить этот конфлик было лишь с нашей стороны. Далее, думаю, дискуссия бессмысленна :)
|
|
| |
Ледяной_Кулак | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Молодой
| Прошу прощенья лично от меня и от всего клана за такое повдение нашего бойца. Как пойвиться в онлайн будем разбераться..
|
|
| |
КИКер | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:24 | Сообщение # 5 |
Белый и ПуФФыстый
| Проблема в том что мы в свое время глаза на хамство ваших бойцов же закрывали, не поднимали вопрос.. Вообщем посмотрим.
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
марЫся | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Котенок..
| раз уж пошла такая тема... извиняйте, времени выкладывать все скрины нет. С Ув. Мария ПыСы. Свалила на море
ХулиГанко maria viktoria
|
|
| |
savage_silence | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Молодой
| Quote (КИКер) Проблема в том что мы в свое время глаза на хамство ваших бойцов же закрывали, не поднимали вопрос.. Я не очень хорошо поняла смысл этой фразы. Проблема - моя, нашего клана или все таки же ваша? По-моему, ваша. Опять таки, хотелось бы увидеть скрин этого хамства. Не будем голословничать. ;) Если вы, и в том числе ты, не в состоянии нести ответственность за людей, которых взяли в клан, то могу лишь развести руками. Тема, кажется, мною ограниченна была весьма четко. Сожалею, если ты не понимаешь до конца всей ситуации.
|
|
| |
n1c3 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
Молодой
| Доброго времени суток. марЫся, предъявите конкретное доказательства в виде скрина того, что боец или советник клана N.I.P, подчеркиваю N.I.P, хамил в ваш адрес. На показанном тобою скрине персонаж Агрос находится в клане ХИ, а никак не в клане N.I.P, и твое вранье лишь усугубляет еще больше сложившуюся ситуацию, т.к. намерянная ложь и клевета на нашего бойца никого еще не делала в чужих глазах лучше. не хочетьсо портить отношение со столь давним союзником
|
|
| |
Ледяной_Кулак | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Молодой
| Quote (марЫся) ПыСы. Свалила на море Quote (n1c3) марЫся, предъявите конкретное доказательства в виде скрина того, что боец или советник клана N.I.P, подчеркиваю N.I.P, хамил в ваш адрес.
|
|
| |
БуКа | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Уже что-то
| Найс Ты Хочеш сказать что в Клане N.I.P некто нехамит?
Всё Нормально, всё просто Супер, всё заипись, я просто умер
|
|
| |
Роздавайло | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
Молодой
| n1c3 я тебя давно знаю и неохота с тобой ссориться!!!! Но перед твой (женой) ИЗВЕНЯТЬСЯ не буду,а дальше уж клан решит что сомной делать так что просьба не флудить!!!
|
|
| |
КИКер | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
Белый и ПуФФыстый
| Короче какое дело... Думаю раз уж решили поднимать тему по хамству союзников то стоит глянуть скрин что Оля выложила да еще вот http://s48.radikal.ru/i122/0807/54/3fee3b6c6760.jpg этот.. Найс, хочешь сказать что раз Агрос был в ХИ, или ЦХ и оскорблял оттуда это "не считается"? Принимая в клан хама он не несет ответственности за его "незакрытое прошлое" чтоли? Очень даже несет.. Фактически вы приняли в клан человека с которым у нас кровавая воина (ну персона нонграта так скажем). Да, список кровников я давно что-т не обновлял, но раз уж пошла тема.. Агрос хамил гораздо раньше чем Роздавайло, но мы закрыли глаза на это при его вступлении в НИПы..Ну да ладно, союзники, пусть качается с хорошим приростом, пусть НИП в топы влезают.. Закрыли глаза, плюнули на себя так скажем во благо союзникам. Чтож, раз Агрос хамил гораздо раньше то думаю логично чтоб его извинения и должны быть первыми. Роздаваило извиниться после него.. Не мы начали этот спектакль, чтож, раз он начат сыграем его "по ролям" если вам угодно. Ждем выхода Агроса. http://daseisen.clan.su/_fr/3/5334374.jpg Но не кричим же мы что все, ппц..кровь и т.д.
КИКер Смейся... и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Плачь...и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
| |
savage_silence | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
Молодой
| Кактус, что за детский лепет? Тебе самому не смешно? Мне тот же Роздавайло хамил еще раньше до того, как его взяли в дасы, а может и вы мне хамили, когда вас вырезал империал. ;) Давай это вспомним? Ам? Усядимся вечером в круг и будем монотонно друг перед другом извиняться. Если хамство, а как видно по скрину первому, мелкое, и было, то оно было ДО. Очень нелепо сейчас приписывать это и переводить, как говорят "пацаны во дворе", стрелки. Или это способ выкрутиться? Quote (КИКер) Закрыли глаза, плюнули на себя так скажем во благо союзникам. Давай проясним ситуацию. Агрос, ну пусть хамил, назовем это как вам тут нравится всем, но хамил не находясь в союзиках. Роздавайло нахамил - находясь в союзниках. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я? И видишь огромную разницу? Поэтому смешно призывать к извинениям и логики я тут тоже не увидела. И, тем более, извинения Роздавайло уже никому не нужны, условия продолжения ВС выставленны четко, надеюсь, я достаточно владею русским языком, чтобы из самого топа это было ясно с первого раза. Добавлено (27.07.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (КИКер) Не мы начали этот спектакль, чтож, раз он начат сыграем его "по ролям" если вам угодно. Спектакль никто не начинал. Я к тебе вообще, мой милый друг, постучалась в аську первым, чтобы не выносить это на другой уровень решения вопроса. Что я увидела в ответ? Ни-че-го. Что происходит сейчас? Очередной непонятный бред про старые грешки Агроса, который к этому вопросу не имеет ни-ка-ко-го отношения.
|
|
| |
КИКер | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
Белый и ПуФФыстый
| А, единственное решение конфликта будет исключение Роздавайло? Или Извинении все-таки достаточно?
|
|
| |
savage_silence | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
Молодой
| Я уже устала тут одно и тоже повторять. ;( Да. Единственное решение конфликта теперь - это исключение Роздавайло из вашего клана.
|
|
| |
|